TOPICS | 横浜 関内 ショウズ鉄板ダイニング ご予約は045-681-2245


   1月 お休みのお知らせ  営業時間 チャージ料   煙草・  アレルギーの方へ


2003年にオープンした「創作フレンチ ショウズ鉄板ダイニング 」はフレンチと鉄板焼きの融合の レストラン、フランス料理の要であるソースに重点を置き、丁寧な仕事を心掛け
お肉はオーナーシェフ出身《JA熊本経済連指定店》『プレミアム和王』
今まで学んできた技術・経験をもとに、私の作った料理で『一人でも多くの人に、体に優しく、かつ記憶に残る美味しさを追求し感動頂けるよう』努力して参りたいと思います。






(12/30~1/4店休)

営業時間
月~土 17:00~23:00(L.O.21:00)
日 祝 17:00~22:00(L.O.20:00)

完全予約制(コース料理のご案内でございます)アラカルト料理はございません

チャージ料金(人) 500円/(半個室利用はサービス料別途5%頂戴致します)
※2名様での半個室ご希望は、1名様10000円以上コースご予約とさせて頂きます。
※一室のみ個室になります、ご希望に添えない場合も御座います、改めてご了承下さいませ。

(喫煙について)半個室のみ喫煙可 フロアー席は、加熱式たばこ、プルーム・テックはご利用いただけます
その他の煙草は店外に灰皿を設けて御座います。恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。


【アレルギーの方へ 食べ物を売る事には責任が生じます】

当店では創作フレンチという枠にとらわれず,多種多様な食材を使用してお料理をご提供させて頂いております。コース前後バランスや最後まで美味しく召し上がって頂けるような工夫を非常に大切にしたお料理となります。
アレルギーが多いお客様に関ましては、本来ご提供したいお料理ができなくなる為
大変申し訳御座いませんが、当店からキャンセルさせて頂く場合もございます。ご了承ください。

例一覧
お肉は食べられない
小麦粉アレルギーの方
乳製品アレルギーの方
アルコールアレルギーの方
その他、過度の好き嫌いが多い

 

 

 

▲このページのTOPへ

お子様のご来店 ・・ キャンセル料・・・ スマートフォン・・ドレスコード について

【お子様のご来店】
当店は大人のレストランのため、乳幼児、お食事されない方はご遠慮いただいております。
尚、貸切の場合は来店可
--------------------------------------------------------------------

【 ドレスコード】
※ランニング、ビーチサンダル、半ズボンでのご来店はご遠慮いただいております
※(ジーンズ、Tシャツ、スニーカーOKです)
--------------------------------------------------------------------

キャンセル料
ご予約コース・前日50%、当日100%頂戴しております
(半個室ご希望の方は100%確定の方のみご案内致します)
--------------------------------------------------------------------
【鉄板でのパフォーマンス】
当店では鉄板の大きさに限りがあるため、一般的に【鉄板焼きパフォーマンス】と呼ばれるものは行っておりません。
又、全てのメニューを鉄板上でお作りしてはおりません。予めご了承の上、ご来店頂けますと幸いです。

 

▲このページのTOPへ

半個室 ご接待 ご家族・ご友人とのご会食に最適・・ 3~4名様



 


3~4名様可
※2名様での半個室ご希望は、1名様10000円以上コースご予約とさせて頂きます

チャージ料金(人) 500円/(半個室利用はサービス料別途5%頂戴致します)
一室のみ個室になります、ご希望に添えない場合も御座います、改めてご了承下さいませ。

 

 

 



 

 

 

 

 

▲このページのTOPへ

 【 JA熊本経済連指定店 】

JAくまもと経済連プレミアム和王

https://www.youtube.com/watch?v=W66pjBlBBMc

品種紹介

清らかな水と空気、恵まれた自然環境で、丹精込めて育てられた「くまもと黒毛和牛」。その中でも、霜降りの柔らかい肉質と豊かな風味で高い評価を誇る最高級のものが、くまもと黒毛和牛プレミアム「和王」です。

おいしさの特徴 安心 安全

くまもと黒毛和牛プレミアム「和王」は、細かくサシの入ったとろけるような肉質と、芳醇な味わいが魅力です。厳選された植物性飼料「とくせん」シリーズを使用しており、安全・安心でまろやかな極上の霜降り肉です。
(トレーサビリティが確保され、より高い安全性を実現しています。)

(※トレーサビリティとは、消費者の皆さんが、安心して牛肉を食べていただけるように、どこの、だれが、どのような飼料を与えて育てたのかがわかるシステムです。)

(熊本経済連ホームページです)
http://www.kumamoto-chikusan.jp/index.php

▲このページのTOPへ